ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ ЧИСТАЯ О НЕЙ

ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ ЧИСТАЯ О НЕЙ

10 апреля 2014 - Владимир Митяев
Горит  камин
                     и,  я  опять  мечтаю,
О  девушке, 
                     которой  рядом  нет.
Тепло  огня
                     всем  телом  ощущаю,
И,  с  болью
                     принимаю  слово  нет.
 
Мне  не  вернуть
                     те  встречи, ожидание,
Тот  чудный  мир
                     пылающих  страстей.
Любовь  коснулась
                     изумрудной  гранью
И,  сердце  плачет
                    ждет  о  ней  вестей.
 
Смахнули  годы
                    крыльями  в  полете,
Задор,  давно
                    ушедших  в  бездну  дней.
Остались  там,
                     достигшие  высоты.
Осталась  память,
                    чистая  о  ней.
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0208190

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208190 выдан для произведения:
Горит  камин
                     и  я  опять  мечтаю
О  девушке  
                     которой  рядом  нет.
Тепло  огня
                     всем  телом  ощущаю.
И  с  болью
                     принимаю  слово  нет.
 
Мне  не  вернуть
                     те  встречи, ожидание-
Тот  чудный  мир
                     пылающих  страстей.
Любовь  коснулась
                     изумрудной  гранью.
И  сердце  плачет
                    ждет  о  ней  вестей.
 
Смахнули  годы
                    крыльями  в  полете
Задор  давно
                    ушедших  в  бездну  дней.
Остались  там
                     достигшие  высоты.
Осталась  память
                    чистая  о  ней.
 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 11 апреля 2014 в 07:47 0
c0137 ura
Владимир Митяев # 12 апреля 2014 в 00:32 0
Все ушло в прошлое а жаль. podargo
Alexander Ivanov # 11 апреля 2014 в 08:20 0
Прекрасная работа, Владимир! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Митяев # 12 апреля 2014 в 00:33 0
СПАСИБО Саша я рад. c0414 scratch
Виктор Бекк # 11 апреля 2014 в 20:01 0
Прелестно, замечательно!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 12 апреля 2014 в 00:35 +1
Сердцем писал и душой. 38 podargo
Людмила Лутаева # 13 апреля 2014 в 16:14 0
Прекрасно, Владимир, когда есть о ком-то светлая память...
Владимир Митяев # 13 апреля 2014 в 21:50 0
Люда СПАСИБО. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Якунин - Сугробов # 6 мая 2014 в 22:46 0
Привет, Владимир! Вот на эти стихи можно написать романс... Если согласен-буду работать. Или что-то в этом духе можешь сам подобрать. С уважением, Саша.
Владимир Митяев # 11 мая 2014 в 00:53 0
СПАСИБО БУДУ ОЧЕНЬ РАД. c0414