ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осознание вины.

Осознание вины.

13 января 2016 - Юлия Степанова
article325633.jpg
А это труднее, чем я предполагала.
По ошибке выбрала не те слова.
И ещё сильнее тебя обидела вчера.
Я слишком многое в тебе не понимала.
Ты знаешь, я так не сдержанна в словах.
Но ты терпел меня, казалось вечность.
Во мне жила до сей поры беспечность.
Казалось, что мы с тобою вечны навсегда.
Как часто я пыталась закрыть руками рот.
О Боже, я даже бить себя пыталась.
По комнате как зверь металась.
Я так боялась, что ты больше не придёшь.
И как обычно, я ждала твоих шагов.
Но твоим ответом была лишь тишина.
Твоей обидой меня душила пустота.
В отместку за твою любовь.

© Copyright: Юлия Степанова, 2016

Регистрационный номер №0325633

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325633 выдан для произведения: А это труднее, чем я предполагала.
По ошибке выбрала не те слова.
И ещё сильнее тебя обидела вчера.
Я слишком многое в тебе не понимала.
Ты знаешь, я так не сдержанна в словах.
Но ты терпел меня, казалось вечность.
Во мне жила до сей поры беспечность.
Казалось, что мы с тобою вечны навсегда.
Как часто я пыталась закрыть руками рот.
О Боже, я даже бить себя пыталась.
По комнате как зверь металась.
Я так боялась, что ты больше не придёшь.
И как обычно, я ждала твоих шагов.
Но твоим ответом была лишь тишина.
Твоей обидой меня душила пустота.
В отместку за твою любовь.
 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Куренков # 27 января 2016 в 23:03 +1
Слова, слова...
Вы словно пули
Вы как в мишень
В любовь стрельнули.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 13:29 +1
Иван Кочнев # 12 мая 2016 в 20:03 +1