Осознай

28 августа 2020 - Андрей Бонди
article479238.jpg
Твои волосы пахнут летом,
Свежей мятой любовной ночью.
Я тебя раздеваю светом,
Чтобы сделать ещё порочней.

На губах твоих запах вишни,
Поцелуя вкус будет слаще.
Нежный шёпот отнюдь не лишний,
От него я совсем пропащий.

На груди твоей запах страсти
Я вдыхаю, касаясь кожи.
Обладать тобой, - это счастье,
Проникая до сладкой дрожи.

Запах мускуса мысли спутал,
Я желаю тебя сильнее...
Зарумянится в окнах утро,
Осознай, что была моею...

19.08.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0479238

от 28 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479238 выдан для произведения: Твои волосы пахнут летом,
Свежей мятой любовной ночью.
Я тебя раздеваю светом,
Чтобы сделать ещё порочней.

На губах твоих запах вишни,
Поцелуя вкус будет слаще.
Нежный шёпот отнюдь не лишний,
От него я совсем пропащий.

На груди твоей запах страсти
Я вдыхаю, касаясь кожи.
Обладать тобой, - это счастье,
Проникая до сладкой дрожи.

Запах мускуса мысли спутал,
Я желаю тебя сильнее...
Зарумянится в окнах утро,
Осознай, что была моею...

19.08.2017
 
Рейтинг: +4 94 просмотра
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 29 августа 2020 в 04:05 +2
Понравилось. Красивые образы.
c0411
Андрей Бонди # 29 августа 2020 в 09:58 +2
Большое спасибо, Пётр!!! c0411
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 30 августа 2020 в 16:47 +1
cvety-rozy-16
Прекрасные стихи!
Андрей Бонди # 30 августа 2020 в 21:16 +1
Очень приятно, Тая! spasibo-7
Тая Кузмина # 18 октября 2020 в 22:40 0
Страстно, трогательно, красиво!!!!

read-5
Андрей Бонди # 18 октября 2020 в 22:41 0
Очень приятно, Тая!!! spasibo-7