ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Особые волны взгляда

Особые волны взгляда

21 января 2018 - Сергей Прилуцкий
article407609.jpg
Любовь - это капля с точкой.
Любовь - это радостный смайл.
Любовь - это смысл подстрочный,
Снутри поедающий кайф.

Сближается наслажденье
В объятия нежностью ласк,
И чувство хрустит печеньем
Сминая телесный палас.

Особые волны взгляда
Плетут кокон нашей судьбы.
Как брызгами водопада
Мы радугу ткём красоты.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2018

Регистрационный номер №0407609

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407609 выдан для произведения: Любовь - это капля с точкой.
Любовь - это радостный смайл.
Любовь - это смысл подстрочный,
Снутри поедающий кайф.

Сближается наслажденье
В объятия нежностью ласк,
И чувство хрустит печеньем
Сминая телесный палас.

Особые волны взгляда
Плетут кокон нашей судьбы.
Как брызгами водопада
Мы радугу ткём красоты.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!