ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Основной инстинкт.

Основной инстинкт.

16 декабря 2011 - Земная Ундина

Здравствуй, мой многоуважаемый читатель!
Стих можно прослушать! Аудио запись см. внизу!

© Copyright: Земная Ундина, 2011

Регистрационный номер №0005111

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005111 выдан для произведения:

Первый этаж. На окнах стигматы решетки.
Сквозь ржавые прутья сочится проклятая тьма
Поблекли любимые фото. Рассыпались четки…
Мыши грызут мои стихи и безответные письма.

В той квартире, что выше сосед- неврастеник
Бьет жену и посуду. В качестве релаксации.
Обесточен ночник, уж какой понедельник?
Огарок свечи дарит свет в виде компенсации

Сигарет третья пачка на стадии разложения-
Спичка! Минуты в дым. И пеплом будет табак
Любовь? Да нет же… Простая жажда сношения
Мы ведь с тобой вместо церкви ходим в кабак…

Я лежу на полу повинуясь кошачий природе,
А ты на кровати- хорош ли такой пьедестал?
Ты говоришь, о смысле жизни, а я о погоде…
Мол, вчера меня гром в преисподнею зазывал….

Ты стыдишь меня,за то, что нагая как бестия
Как же так? Вот кольцо на мне есть и чулки
Мы так давно знакомы, что на кровосмешения
Похоже касание твоей страждущей ласки руки…

В самопожертвование сгорел кусочек воска,
А нам с тобою подобного подвига не повторить
Сердцем свет расточать? Звучит как издевка!
Власть основного инстинкта уже не подавить… 

 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Мирошкина-Осипова # 19 декабря 2011 в 15:31 0
Здравствуйте, по-моему рифма страдает... Но есть смысл-главное! Когда сказанное- как ШАГ в жизни, ЭТАП, что-то ПОНЯТОЕ, завершённое, цельное.
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 16:03 0
Душа щемящая, вложена в стихотворение
flower