ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → оснеженно-зыбко...

оснеженно-зыбко...

19 декабря 2012 - Саша Осень

оснеженно-зыбко...

оснеженно-зыбко -
обычно так сердце не бьётся…
в стаканах нелепой зимы остывает любовь,
глаза закрываю…
не вижу...
остужено Солнце…
твой облик потерян зимою…
почти что без слов…
непесенно,
сумрак…
и дни, где светло, мне не вспомнить,
тоскует из омута в омут по каплям река -
казалось бы больно,
и в нотах пронзительны стоны -
но слёзы, застывшие в стёкла, не ранят меня…

19.12.12

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0103259

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103259 выдан для произведения:

оснеженно-зыбко...

оснеженно-зыбко -
обычно так сердце не бьётся…
в стаканах нелепой зимы застывает любовь,
глаза закрываю…
не вижу...
остужено Солнце…
твой облик потерян зимою…
почти что без слов…
непесенно,
сумрак…
и дни, где светло, мне не вспомнить,
тоскует из омута в омут по каплям река -
казалось бы больно,
и в нотах пронзительны стоны -
но слёзы остывшие в стёкла не ранят меня…

19.12.12

 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (4)
Ира Арт # 19 декабря 2012 в 17:32 +1
тихо, грустно, оснеженно-нежно. чудесное настроение.
с уважением,
Саша Осень # 19 декабря 2012 в 17:36 0
Спасибо большое, Ирина!)))

ura
Ксения Горохова # 26 декабря 2012 в 16:08 +1
Красивое грустное романтичное стихотворение... Спасибо!
Саша Осень # 26 декабря 2012 в 20:42 0
так и я такой.....

Спасибочики, Ксения!!!!!!!!))) flower