Спасибо,Петр! Какие остались - те и собрал,да и то,не в сумку,а в дырявую авоську,половина вывалилась! Это же только наши женщины думают,что мы рвем волосы на голове от горя,что потеряли их,/ женщин/ и будем видеть во сне их незабываемые прелести долгими зимними ночами до самой смерти! Увы! Они ошибаются,память заплывчата,особенно с годами,когда.мы запрягаем трех белых коней:Склероза, Альцгеймера и Паркинсона,и улетаем на них в обьятия Прекрасной Девы Дебильности! Здесь главное помнить не о любви,а о месте,куда ты положил свою вставную челюсть. Еще раз спасибо и честь имею.