Осколки - 2

Небрежно сбросил вечер плащ,
примяв цветов неброских лица.
С трудом скрывая нервный плач,
вязало облако на спицах.

Вязало белым кружева
для чистых звёздных колыбелей,
из синей шерсти - зеркала
в покои славного апреля.

И чёрной нитью - два крыла
для тёмных душ и настроений...
А я в тот вечер не смогла
собрать осколки отношений.

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0049229

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049229 выдан для произведения:

Небрежно сбросил вечер плащ,
примяв цветов неброских лица.
С трудом скрывая нервный плач,
вязало облако на спицах.

Вязало белым кружева
для чистых звёздных колыбелей,
из синей шерсти - зеркала
в покои славного апреля.

И чёрной нитью - два крыла
для тёмных душ и настроений...
А я в тот вечер не смогла
собрать осколки отношений.

        А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Кишило (Савалана) # 1 июня 2012 в 00:17 0
Потрясающе красиво!!! live1 buket3
Александра Юсупова # 2 июня 2012 в 14:26 0
Спасибо большое! konfety7