Ошибка

31 августа 2015 - Олег Мандраков
Я верил,ты-милашка, Красивые ,весёлые мечты, Но ты завяла,как ромашка, Замёрзла ,видно,от любви. Какая злая ,ты,разлука, Как тёща,добрая ,моя... Отец мне говорил,тебе наука! Такая будет и жена. Теперь слова его я вспомнил, Всё верно мне он говорил, Хочу чтоб сын об этом помнил, И деда он благодарил.

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0305677

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305677 выдан для произведения: Я верил,ты-милашка, Красивые ,весёлые мечты, Но ты завяла,как ромашка, Замёрзла ,видно,от любви. Какая злая ,ты,разлука, Как тёща,добрая ,моя... Отец мне говорил,тебе наука! Такая будет и жена. Теперь слова его я вспомнил, Всё верно мне он говорил, Хочу чтоб сын об этом помнил, И деда он благодарил.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!