ОШИБКА

19 мая 2013 - Сергей Скала
article137255.jpg

ОШИБКА

Любви твоей целительный бальзам
Смягчает боль и заживляет сердца раны
Мне бесконечно дорог каждый шрам,
Залеченный старанием прекрасной дамы

Я знаю, что в любви ослеплена
Любая женщина...
И видит, что желает,
Но это не любовь ! Ну не она ! --
Влюблённость так... с твоими чувствами играет

Нельзя себя заставить полюбить...,
А в случае с тобой... это -- такая жалость...!
Даже не знаю, как мне объяснить,
Что нет взаимности... -- Есть только благодарность
====
Просто ПОРА..., просто ПРИЗЫВ ВЕСНЫ... --
Гормоны вздыбленны в тебе апрельским солнцем
Себя с усердьем убедила ты,
Что я...-- твой долгожданный свет... в слепом окон
це 

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0137255

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137255 выдан для произведения:

ОШИБКА

Любви твоей целительный бальзам
Смягчает боль и заживляет сердца раны
Мне бесконечно дорог каждый шрам,
Залеченный старанием прекрасной дамы

Я знаю, что в любви ослеплена
Любая женщина...
И видит, что желает,
Но это не любовь ! Ну не она ! --
Влюблённость так... с твоими чувствами играет

Нельзя себя заставить полюбить...,
А в случае с тобой... это -- такая жалость...!
Даже не знаю, как мне объяснить,
Что нет взаимности... -- Есть только благодарность
====
Просто ПОРА..., просто ПРИЗЫВ ВЕСНЫ... --
Гормоны вздыбленны в тебе апрельским солнцем
Себя с усердьем убедила ты,
Что я...-- твой долгожданный свет... в слепом окон
це 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!