ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ошейник твоей собаки. после(словие) Любви

Ошейник твоей собаки. после(словие) Любви

     после(словие)  Любви

        

    Твоя Собака  умерла.
  Но Бог сказал ей, что когда-то,
  как сердце оловянное солдата
  и брошку, не сгоревшие дотла,
  как яд Ромео и стилет Джульетты,
  осколок сердца бедного поэта,
  как мысли и стихи твои,
  её ошейник 
         Бог положит,
                                    положит на алтарь Любви..

 

 

                 

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2012

Регистрационный номер №0101829

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101829 выдан для произведения:

     после(словие)  Любви

         Твоя Собака  умерла...
  Но Бог сказал ей, что когда-то,
  как сердце оловянное солдата
  и брошку, не сгоревшие дотла,
  как яд Ромео и стилет Джульетты,
  осколок сердца бедного поэта,
  как мысли и стихи твои,
  её ошейник 
         Бог положит,
                                    положит на алтарь Любви..

 

 

                 

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!