ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя женщина

Осенняя женщина

26 сентября 2012 - Юрий Арестов
article79642.jpg

Пусть манИт яркий май

     яблонь радужным снадобьем,

И зелёный июнь

     расстилает луга,

Только этих красот

     ароматных не надо мне,

Мне бы осени чуть,

     не умеющей лгать.

 

Мне бы поздних цветов,

     в прошлом жизнью обещанных,

Что впитали в себя

     и весенний рассвет,

И хмельной летний мир

     той единственной женщины,

У которой поры

     увядания нет…

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0079642

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079642 выдан для произведения:

Пусть манИт яркий май

     яблонь радужным снадобьем,

И зелёный июнь

     расстилает луга,

Только этих красот

     ароматных не надо мне,

Мне бы осени чуть,

     не умеющей лгать.

 

Мне бы поздних цветов,

     в прошлом жизнью обещанных,

Что впитали в себя

     и весенний рассвет,

И хмельной летний мир

     той единственной женщины,

У которой поры

     увядания нет…

                 __________

 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 27 сентября 2012 в 01:19 +1
big_smiles_138 live1
Елена Корчагина # 28 сентября 2012 в 10:54 +1
Когда чувствуется искренность желаний при прочтении - вот как у Вас, Юра, - очень хочется, чтобы эти желания стали явью!
Аделла # 29 сентября 2012 в 17:24 0
osenzolot Прекрасно, Юрий!