ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ

ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ

3 декабря 2012 - Сергей Балиев

 Как птицы кружить не устанут!
Ход времени неумолим.
Осенняя песня - Оксана -
Согреюсь ли чаем твоим?

Хлебнул я безудержных вёсен.
И зимних хлебнул холодов.
Согреет ли тихая осень
Озябшие строчки стихов?

Душа моя,словно улитка,
Лелеет суверенитет.
Проснешься и спросишь с улыбкой -
Еще не ложился,поэт?

Разбудишь босыми ногами
Спокойную гладь половиц.
В окно проследишь - за кругами
На юг отлетающих птиц.

И скажешь без тени смущенья
И фальши,и позы пустой -
Я все твои стихотворенья
Себе посвящаю одной...

Вот так.Очень просто и ясно.
И осень светла и легка.
И птицы кружат не напрасно -
Сгоняя с небес облака!

© Copyright: Сергей Балиев, 2012

Регистрационный номер №0098741

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098741 выдан для произведения:

 Как птицы кружить не устанут!
Ход времени неумолим.
Осенняя песня - Оксана -
Согреюсь ли чаем твоим?

Хлебнул я безудержных вёсен.
И зимних хлебнул холодов.
Согреет ли тихая осень
Озябшие строчки стихов?

Душа моя,словно улитка,
Лелеет суверенитет.
Проснешься и спросишь с улыбкой -
Еще не ложился,поэт?

Разбудишь босыми ногами
Спокойную гладь половиц.
В окно проследишь - за кругами
На юг отлетающих птиц.

И скажешь без тени смущенья
И фальши,и позы пустой -
Я все твои стихотворенья
Себе посвящаю одной...

Вот так.Очень просто и ясно.
И осень светла и легка.
И птицы кружат не напрасно -
Сгоняя с небес облака!

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (5)
Александр Кузнецов # 3 декабря 2012 в 20:09 0
big_smiles_138
Разбудишь босыми ногами Спокойную гладь половиц. В окно проследишь - за кругами На юг отлетающих птиц.
Светлана Дергачева # 3 декабря 2012 в 20:25 0
Плотрясающие стихи. Поэзия с Большой буквы. СПАСИБО!!! kissfor
Сергей Балиев # 18 апреля 2013 в 18:53 0
Спасибо.
.. # 3 декабря 2012 в 20:38 0
Сергей Балиев # 18 апреля 2013 в 18:53 0
Спасибо за оценку.