[Скрыть]Регистрационный номер 0400505 выдан для произведения:
Ах! Осень, осень! Листопад…
Как хочется любви и счастья,
- Увидеть удивлённый взгляд.
В нём восхищенье, - не участье.
И шёпот: «Дивно хороша!
Как ей идёт наряд осенний.
- Льёт сердце свет, поёт душа.
Ах, женщина! Нет грусти тени
В твоём лице. И танец твой,
- Восторг! Жаль время быстротечно…
А мы расстались «той» весной,
В далёкой юности беспечной…
Осенний бал, - прощальный взгляд!
Как время торопливо мчится…
Всё в прошлом, нет пути назад,
И молодость не возвратится…