ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя любовь

Осенняя любовь

18 сентября 2022 - Андрей Блокбастер
article509395.jpg
За окном опять дожди
Моросят осенней негой,
В суете ищу любви -
В этой осени волшебной,
Чудеса случаются в пути,
Когда очень сильно веришь в них,
Их творят волшебники души,
Что под зонтиками ходят неба,
И когда, иду я по прямой
Вдоль дороги той беспечной,
На дорогах прорастают лепестки,
Все цветы - той жизни вечной,
Их срывая подарю тебе,
Та, что звёздностью богата,
У неё весь мир в душе
И поёт она приятно.
С ней пройдусь аллеей дня
Под осенние напевы,
С ней мы будем, как друзья,
Целовать, ту осень тенью,
А когда из тени выйдем мы,
На дворе уж будет лето…
И как старые друзья
Мы расправим крылья ветра…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0509395

от 18 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509395 выдан для произведения: За окном опять дожди
Моросят осенней негой,
В суете ищу любви -
В этой осени волшебной,
Чудеса случаются в пути,
Когда очень сильно веришь в них,
Их творят волшебники души,
Что под зонтиками ходят неба,
И когда, иду я по прямой
Вдоль дороги той беспечной,
На дорогах прорастают лепестки,
Все цветы - той жизни вечной,
Их срывая подарю тебе,
Та, что звёздностью богата,
У неё весь мир в душе
И поёт она приятно.
С ней пройдусь аллеей дня
Под осенние напевы,
С ней мы будем, как друзья,
Целовать, ту осень тенью,
А когда из тени выйдем мы,
На дворе уж будет лето…
И как старые друзья
Мы расправим крылья ветра…
 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 18 сентября 2022 в 21:55 +2
Очень нежно и романтично, и мечтательно. Интересные образы, например, о душах, которые ходят под зонтиками неба, или дожди, моросящие осенней негой...
Светлых дней Вам, Андрей!
Андрей Блокбастер # 19 сентября 2022 в 07:12 +1
спасибо ОЛЬГА ЗА СТОЛЬ ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ