ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя любовь - исп. Эдуард Струсберг

Осенняя любовь - исп. Эдуард Струсберг

17 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253433.jpg

Качаются листья берёзы
В нарядном уборе златом!
И льются девичьи слёзы
Осенним, прохладным деньком.

Не радуют краски багряные
И золото ей - ни к чему!
Кленовый букет - не желание!
Сердечко грустит по нему.

Летит ветерок по аллее,
Мечтая смахнуть с неё грусть,
А листья, опавшие, пели:
"Сказал он: к тебе не вернусь"

Понурилась осень златая,
Тихонько шепча про любовь:
"Сказал он, ещё и не зная,
Что скоро придёт к тебе вновь."

Расправила девица плечи
И, вдруг, засияли глаза!
Как будто услышала нечто -
Осенней любви голоса!


© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253433

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253433 выдан для произведения:

Качаются листья берёзы
В нарядном уборе златом!
И льются девичьи слёзы
Осенним, прохладным деньком.

Не радуют краски багряные
И золото ей - ни к чему!
Кленовый букет - не желание!
Сердечко грустит по нему.

Летит ветерок по аллее,
Мечтая смахнуть с неё грусть,
А листья, опавшие, пели:
"Сказал он: к тебе не вернусь"

Понурилась осень златая,
Тихонько шепча про любовь:
"Сказал он, ещё и не зная,
Что скоро придёт к тебе вновь."

Расправила девица плечи
И, вдруг, засияли глаза!
Как будто услышала нечто -
Осенней любви голоса!


 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 17 ноября 2014 в 07:10 0
Нежная наикрасивейшая песня! 5min
Татьяна Аладьина # 17 ноября 2014 в 14:24 0
Спасибо, Катенька! Очень тронута тёплой и высокой оценкой! smayliki-prazdniki-34 buket3
Петр Трапезников # 18 декабря 2014 в 02:42 0
Замечательно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 22:16 0
Петя, спасибо тебе, дорогой за высокую оценку!Исполнение Эдика
чудесное!