ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний вечер

Осенний вечер

19 ноября 2014 - Раиса Манухина
article253965.jpg
Летят листы в календаре,
Сменяя дни событий полных.
Темнеет быстро в ноябре.
Колдует вечер среди комнат…
 
В квартире тихо и тепло.
Лишь мысли празднуют рожденье.
Березы ветвь стучит в стекло.
Луна являет вдохновенье.
 
Твой образ бережно храню.
Палят огнем сердечным чувства.
Тоску и грусть долой гоню,
Но все равно тоскливо, грустно…
 
Мечтой согретая душа
Вся в ожидании и вере:
Вот вдруг зайдешь ты не спеша
И за собой закроешь двери…
 
И мир вместится в двух руках,
И радость счастья вспыхнет чудом.
Две птицы где-то в облаках
Петь о любви волшебно будут.
 
Осенний вечер щедр и добр.
Пылают щеки, губы, тело...
Смотрю в окно… Пустует двор..
Тебя все нет... Эх, заболела...

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0253965

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253965 выдан для произведения: Летят листы в календаре,
Сменяя дни событий полных.
Темнеет быстро в ноябре.
Колдует вечер среди комнат…
 
В квартире тихо и тепло.
Лишь мысли празднуют рожденье.
Березы ветвь стучит в стекло.
Луна являет вдохновенье.
 
Твой образ бережно храню.
Палят огнем сердечным чувства.
Тоску и грусть долой гоню,
Но все равно тоскливо, грустно…
 
Мечтой согретая душа
Вся в ожидании и вере:
Вот вдруг зайдешь ты не спеша
И за собой закроешь двери…
 
И мир вместится в двух руках,
И радость счастья вспыхнет чудом.
Две птицы где-то в облаках
Петь о любви волшебно будут.
 
Осенний вечер щедр и добр.
Пылают щеки, губы, тело...
Смотрю в окно… Пустует двор..
Тебя все нет... Эх, заболела...
 
Рейтинг: +4 332 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 19 ноября 2014 в 22:06 +1
Прекрасная работа, Раиса!

Раиса Манухина # 21 ноября 2014 в 19:07 +1
Спасибо, Саша. 38