ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний вечер

Осенний вечер

11 февраля 2012 - Сергей Медведев

Ты под дождём осенним мокла,

Без зонтика, совсем одна,

Светилась жизнь чужая в окнах,

Но ты была ей не видна.

В твоих глазах зияла пропасть

С таким отчаяньем на дне,

Что я совсем забыл про робость,

А ты открыла душу мне.

Нас этот вечер спас обоих

От одиночества и лжи,

Закрыв от прошлого собою,

В мою ладонь твою вложив.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0025163

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025163 выдан для произведения:

Ты под дождём осенним мокла,

Без зонтика, совсем одна,

Светилась жизнь чужая в окнах,

Но ты была ей не видна.

В твоих глазах зияла пропасть

С таким отчаяньем на дне,

Что я совсем забыл про робость,

А ты открыла душу мне.

Нас этот вечер спас обоих

От одиночества и лжи,

Закрыв от прошлого собою,

В мою ладонь твою вложив.

 
Рейтинг: +5 260 просмотров
Комментарии (4)
Нина Шубина # 12 февраля 2012 в 12:37 0
ПОНРАВИЛОСЬ!
0 # 22 февраля 2012 в 20:54 0
Лаконично и талантливо! korob
Андрей Балабуха # 1 марта 2012 в 13:06 0
Сергей!!!
Замечательные стихи!!!
Браво!!!
39
Вера Киреева # 14 марта 2012 в 20:43 0
live1 super