ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННИЙ СЕЗОН (…или любви вероятность)

ОСЕННИЙ СЕЗОН (…или любви вероятность)

20 октября 2013 - Юрий Слащев
article165161.jpg

Пожелтела листва тополей,
дразнят проседью рыжие пятна.
Вдоль знакомых туманных аллей,
ароматы несут деликатно.

Мелкий дождик разносит озон,
сырость пряных грибов под ногами.
Как приятно в осенний сезон,
побродить вдоль реки берегами.

Ноги вязнут… и серый песок,
ненадолго следы оставляет.
В каждом шаге пульс бьётся в висок,
- осень снова к любви вдохновляет.

Для души нет границ и времён…
- красоту сохраню неизменно.
Я все той же судьбою клеймён
и горжусь тем пороком надменно.

Образ твой, с каждым разом милей,
теплота нежных рук так приятна.
В золотую пору ковылей,
- подари мне любви вероятность.




20 октября 2013г.
Осень не весна, но без любви никак...

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0165161

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165161 выдан для произведения:
 
ОСЕННИЙ СЕЗОН (…или любви вероятность)

Пожелтела листва тополей,
яркой проседью рыжие пятна.
Вдоль знакомых туманных аллей,
ароматы несут деликатно.

Мелкий дождик разносит озон,
запах мокрых грибов под ногами.
Как приятно в осенний сезон,
побродить вдоль реки берегами.

Ноги вязнут… и серый песок,
ненадолго следы оставляет.
В каждом шаге пульс бьётся в висок,
- осень снова к любви вдохновляет.

Для души нет границ и времён…
- красоту сохраню неизменно.
Я все той же судьбою клеймён
и горжусь тем пороком надменно.

Образ твой, с каждым разом милей,
теплота нежных рук так приятна.
В золотую пору ковылей,
- подари мне любви вероятность.


20 октября 2013г.
Осень не весна, но без любви никак...
 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 20 октября 2013 в 10:37 0
сырсть пряных грибов под ногами.

в слове сырость буковка пропала
Юрий Слащев # 20 октября 2013 в 15:24 +1
ura Спасибо Людмила! 36 Суетливость не приводит к стабильному успеху.
Ludmila Juhimec # 20 октября 2013 в 18:34 0
^)
Виктор Винниченко # 20 октября 2013 в 12:23 0
Спасибо за хорошее стихотворение
Юрий Слащев # 20 октября 2013 в 15:25 0
И Вам спасибо, Виктор! Что приходили в гости! c0137
Людмила Олифсон-Цереня # 22 октября 2013 в 12:11 0
Юрий! buket2 Изумительная лирика!!! Спасибо.