ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний Поцелуй

Осенний Поцелуй

5 октября 2019 - Надежда Куприна
article458636.jpg
Я тебе поцелую ,на рассвете
Пусть умоется росою трава
Я хочу ,чтобы на этой планете,
расцветала роза моя
Ты меня обнимаешь ,целуешь
Листья падают от любви
Осень ласкова балует,
страстью переполняя мир
Может тихо птицы расскажут,
как люблю я тебя
Может в окно заглянет к тебе осень
и найдёт тебя
Люблю! ,люблю!
голубь мой ясный ,самый прекрасный
Люблю! Люблю! песню для тебя пою
Паутинкой вышивает любви мои слова ,
словно помогает музыку играть
Только пою эту песни ,она без слов
Потому что  песня про любовь
,
 

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0458636

от 5 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458636 выдан для произведения: Я тебе поцелую ,на рассвете
Пусть умоется росою трава
Я хочу ,чтобы на этой планете,
расцветала роза моя
Ты меня обнимаешь ,целуешь
Листья падают от любви
Осень ласкова балует,
страстью переполняя мир
Может тихо птицы расскажут,
как люблю я тебя
Может в окно заглянет к тебе осень
и найдёт тебя
Люблю! ,люблю!
голубь мой ясный ,самый прекрасный
Люблю! Люблю! песню для тебя пою
Паутинкой вышивает любви мои слова ,
словно помогает музыку играть
Только пою эту песни ,она без слов
Потому что  песня про любовь
,
 
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 5 октября 2019 в 01:03 +1


Да, песня про любовь понятна и без слов.
Красивое, нежное признание!!
Спасибо, Надя!! Счастья Вам!!
Надежда Куприна # 8 октября 2019 в 09:12 0
Аннушка Спасибо ! cvety-rozy-13
Василий Акименко # 5 октября 2019 в 02:21 0
Счастливым станет Ваш избранник,
Попавший в паутину нежных чувств.
Откроет в поцелуях жизни странник
Любви осенней волшебство искусств!
live-12
Надежда Куприна # 8 октября 2019 в 09:14 0
Василий Спасибо ,красиво очень написал ,талантом славится Земля