ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний офорт

Осенний офорт

26 декабря 2011 - Петр Корытко

 И снова осень...
Снова в глине
скользит мой стоптанный башмак,
и снова я в любви повинен,
но...
что-то делаю не так,
как от меня того желали...

Чудна осенняя пора! -
её желтеющие дали
в тумане с самого утра,
но...
сколько ясности во взгляде,
тепла в прикосновенье рук!

Трава в серебряном наряде,
и на душе хрустальный звук...

Но...
я скольжу по влажной глине
и снова чувствую вину:
и в прошлых бедах я повинен,
и вновь надежды обману...

© Copyright: Петр Корытко, 2011

Регистрационный номер №0009105

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009105 выдан для произведения:

 И снова осень...
Снова в глине
скользит мой стоптанный башмак,
и снова я в любви повинен,
но...
что-то делаю не так,
как от меня того желали...

Чудна осенняя пора! -
её желтеющие дали
в тумане с самого утра,
но...
сколько ясности во взгляде,
тепла в прикосновенье рук!

Трава в серебряном наряде,
и на душе хрустальный звук...

Но...
я скольжу по влажной глине
и снова чувствую вину:
и в прошлых бедах я повинен,
и вновь надежды обману...

 
Рейтинг: +5 554 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Корнилова # 10 февраля 2012 в 20:30 +1
Своеобразный осенний пейзаж!В восторге!Л.К.
Лидия Копасова # 22 августа 2015 в 22:23 0