ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний лист

Осенний лист

30 января 2014 - Верещака Мария
               Лист осенний
(Слова для песни безмолвно умирают на странице)
 
1. Залетел ко мне в окошко
    Золотистый лист резной.
    И взгрустнула я немножко:
    Почему ты не со мной?
Лист осенний желто-красный
Падал, медленно кружась.
Как же хочется, мой ясный,
Мне к груди тебя прижать.
 
2. Лист осенний, лист багряный
    Завораживает взгляд.
    Только в сердце моем рана
    Ноет много лет подряд.
Лист осенний облетает
И порхает в вышине,
А надежда все не тает,
Жду, когда придешь ко мне.
 
3. Постучишь в мое оконце,
    Зазвенит слегка стекло.
    И как будто вспыхнет солнце,
    Разольет в душе тепло.
Лист осенний желто-красный,
Лист осенний золотой!
Будет все еще прекрасно.
Не спеши упасть, постой!
 

© Copyright: Верещака Мария, 2014

Регистрационный номер №0184663

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184663 выдан для произведения:
               Лист осенний
(Слова для песни безмолвно умирают на странице)
 
1. Залетел ко мне в окошко
    Золотистый лист резной.
    И взгрустнула я немножко:
    Почему ты не со мной?
Лист осенний желто-красный
Падал, медленно кружась.
Как же хочется, мой ясный,
Мне к груди тебя прижать.
 
2. Лист осенний, лист багряный
    Завораживает взгляд.
    Только в сердце моем рана
    Ноет много лет подряд.
Лист осенний облетает
И порхает в вышине,
А надежда все не тает,
Жду, когда придешь ко мне.
 
3. Постучишь в мое оконце,
    Зазвенит слегка стекло.
    И как будто вспыхнет солнце,
    Разольет в душе тепло.
Лист осенний желто-красный,
Лист осенний золотой!
Будет все еще прекрасно.
Не спеши упасть, постой!
 
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 февраля 2014 в 12:53 0
Красивые строки! Успеха, Мария Михайловна!
Верещака Мария # 21 февраля 2014 в 17:10 0
Спасибо, Любовь Михайловна, за добрый отзыв и пожелания! И Вам успехов!
Павел Еготинцев # 6 марта 2014 в 21:34 0
Спасибо, понравилось!

Верещака Мария # 23 июня 2014 в 19:47 0
И Вам спасибо, Эльф, за прочтение и отзыв! Удачи и творческого настроения!