ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний голос

Осенний голос

21 октября 2016 - HitriyHit
Без приглашенья проникает в мою душу из прошлых октябрей, нанёсших раны, пока что робко, без доверия простужен холодными осенними ветрами твой голос, шелестящий медью листопадов, зовущий шорохом листвы из тени безликих улиц моей памяти. Не надо! мы бросили всё то, о чём радели, но поднимается со дна воспоминаний... запомниться... багрянцем ярче вспыхнуть в моих глазах, насыщенных теперь мечтами совсем другими, чтобы к ним привыкнув, вновь задержаться и остывшими углями попробовать, на сколько хватит нервов, разжечь в моей душе огонь былых признаний, напомнить кто в ней был когда-то первым...

© Copyright: HitriyHit, 2016

Регистрационный номер №0359349

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359349 выдан для произведения: Без приглашенья проникает в мою душу из прошлых октябрей, нанёсших раны, пока что робко, без доверия простужен холодными осенними ветрами твой голос, шелестящий медью листопадов, зовущий шорохом листвы из тени безликих улиц моей памяти. Не надо! мы бросили всё то, о чём радели, но поднимается со дна воспоминаний... запомниться... багрянцем ярче вспыхнуть в моих глазах, насыщенных теперь мечтами совсем другими, чтобы к ним привыкнув, вновь задержаться и остывшими углями попробовать, на сколько хватит нервов, разжечь в моей душе огонь былых признаний, напомнить кто в ней был когда-то первым...
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!