ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний дух в лугах приятно свеж.......

Осенний дух в лугах приятно свеж.......

9 сентября 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Осенний дух в лугах приятно свеж,
Спит старый парк под облаком тумана.
Душа полна таинственных надежд,
Что в мире нет и не было обмана.

Так думал я в свои шестнадцать лет.
Взволнованно покашивая бровью.
Так мыслю и теперь,хотя давно уж сед,
Что наша жизнь должна гореть любовью.

Без чувств природа холодно мертва,
Хотя века меняют свои числа.
Но стынут льдом прекрасные слова,
В них нет тепла,возвышенного смысла.

Любимая отречся не спеши,
От чувства,что любовью озарило.
Безмолвие истерзанной души,
На новые порывы вдохновило.

Допьём мы страсти кубок весь до дна,
В объятиях до хруста и до скрипа.
Пускай на сердце царствует весна,
Капелью тихой радостного всхлипа.

09.09.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0075415

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075415 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Осенний дух в лугах приятно свеж,
Спит старый парк под облаком тумана.
Душа полна таинственных надежд,
Что в мире нет и не было обмана.

Так думал я в свои шестнадцать лет.
Взволнованно покашивая бровью.
Так мыслю и теперь,хотя давно уж сед,
Что наша жизнь должна гореть любовью.

Без чувств природа холодно мертва,
Хотя века меняют свои числа.
Но стынут льдом прекрасные слова,
В них нет тепла,возвышенного смысла.

Любимая отречся не спеши,
От чувства,что любовью озарило.
Безмолвие истерзанной души,
На новые порывы вдохновило.

Допьём мы страсти кубок весь до дна,
В объятиях до хруста и до скрипа.
Пускай на сердце царствует весна,
Капелью тихой радостного всхлипа.

09.09.12.

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 11:13 0
Красиво и страстно...
Браво!
elka