ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний дождь

Осенний дождь

30 ноября 2015 - Татьяна Зиборова
Сегодня дождь осенний моросит.
И осень за окошком явно злится.
И, падая под ноги, жёлтый лист
Цветным ковром и золотом ложится.

Сегодня птиц печальный караван
Летит, как жаль, ни все из них вернутся.
Я знаю наша встреча лишь обман.
И ты уйдёшь не в силах оглянуться.

Сегодня завершится наш роман-
Короткий миг, всего одна страница.
Любовь ушла, рассеялся туман.
И ничего уже не повторится.

Какая разница, зачем, скажи,
Нам надо знать, что завтра с нами будет.
В последний раз меня люби, люби.
Мы эту ночь с тобою не забудем.
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2015

Регистрационный номер №0319003

от 30 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319003 выдан для произведения: Сегодня дождь осенний моросит.
И осень за окошком явно злится.
И, падая под ноги, жёлтый лист
Цветным ковром и золотом ложится.

Сегодня птиц печальный караван
Летит, как жаль, ни все из них вернутся.
Я знаю наша встреча лишь обман.
И ты уйдёшь не в силах оглянуться.

Сегодня завершится наш роман-
Короткий миг, всего одна страница.
Любовь ушла, рассеялся туман.
И ничего уже не повторится.

Какая разница, зачем, скажи,
Нам надо знать, что завтра с нами будет.
В последний раз меня люби, люби.
Мы эту ночь с тобою не забудем.
 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 ноября 2015 в 11:38 0
БРАВО!!! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c live1
Георгий # 30 ноября 2015 в 15:57 0
Отличная осенняя лирика. Замечательная песня. Исполнение прекрасное. 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 santa