ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний день...Стихи Надежды Дреберт(Щербаковой);музыка ,исполнение-Виктора Бекк

Осенний день...Стихи Надежды Дреберт(Щербаковой);музыка ,исполнение-Виктора Бекк

1 апреля 2016 - Виктор Бекк


Осенний день обычный,как всегда,
Я в поезде кочую по привычке.
Пусть ветер задевает провода,
Я полистаю осени странички.

Колёса завизжат,прибавят ход,
К стеклу прильну с восторгом,умиленьем.
Отправившись в осенний я поход,
В окно глядеть я буду с восхищеньем.

Вдруг где-то лист сорвётся,упадёт,
Его подхватит ветер окаянный.
В последний свой отправившись полёт,
Спустя мгновенье,будет нежеланным.

Луч солнца заиграет в небесах,
Присядет со мной рядышком в вагоне.
Взгляну в окно,лишь полдень на часах,
И жёлтый лист запляшет на перроне.

Передо мной предстанет мой вокзал,
Я по ступенькам медленно взберусь.
Ну,здравствуй,моя улица,причал,
Пешочком восвояси удалюсь.

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0336805

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336805 выдан для произведения:

Осенний день обычный,как всегда,
Я в поезде кочую по привычке.
Пусть ветер задевает провода,
Я полистаю осени странички.

Колёса завизжат,прибавят ход,
К стеклу прильну с восторгом,умиленьем.
Отправившись в осенний я поход,
В окно глядеть я буду с восхищеньем.

Вдруг где-то лист сорвётся,упадёт,
Его подхватит ветер окаянный.
В последний свой отправившись полёт,
Спустя мгновенье,будет нежеланным.

Луч солнца заиграет в небесах,
Присядет со мной рядышком в вагоне.
Взгляну в окно,лишь полдень на часах,
И жёлтый лист запляшет на перроне.

Передо мной предстанет мой вокзал,
Я по ступенькам медленно взберусь.
Ну,здравствуй,моя улица,причал,
Пешочком восвояси удалюсь.
 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 1 апреля 2016 в 20:56 +2
Замечательно и очень душевно, Виктор! Стихи тоже великолепные! Браво авторам!
ura super
Анна Гирик # 1 апреля 2016 в 21:44 +1

Чудесная песня!! Прекрасное исполнение!!
Спасибо, Надежда и Виктор!!

Андрей Фурман # 2 апреля 2016 в 04:02 0
Прекрасная лирика! Чудесная песня! Спето очень душевно, трогательно и лирично! Спасибо Вам, Виктор и Надежда! МОЛОДЦЫ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Екатерина Максимова # 2 апреля 2016 в 17:08 0
Великолепная песня!Огромное спасибо Вам,Дорогие соавторы!!!