ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний день... (песня)

Осенний день... (песня)

26 октября 2012 - Алла Рыженко

Осенний день в отдельно взятом сердце.
Листва... Туман... Забытые стихи...
Озноб любви... И хочется согреться...
Рисует дождь размытые штрихи.

Пр.
Благословляя птичьи перелеты,
Во след любовью стаи осенив.
Вплетая в шум дождя цветные ноты,
Листает Осень пасмурные дни.


Теряет осень право возвращенья...
Но с каждым новым умершим листом,
Душе подносит каплю вдохновенья
Осенний день за мокнущим окном...


Сентиментальный, светло-одинокий,
Застыл в предчувствии покоя лес...
И птичьих стай прерывистые строки
Октябрь спешит внести в блокнот небес.

Осенний день в отдельно взятом сердце.
И не забыть, не скрыться, не согреться...
___________________________________________
Песня на стихи Аллы Рыженко.
Музыка, клавиши и вокал - Ольга Секерко.
Видео - Владимир Секерко.
Автор ролика - Алла Рыженко. 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0087770

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087770 выдан для произведения:

Осенний день в отдельно взятом сердце.
Листва... Туман... Забытые стихи...
Озноб любви... И хочется согреться...
Рисует дождь размытые штрихи.

Пр.
Благословляя птичьи перелеты,
Во след любовью стаи осенив.
Вплетая в шум дождя цветные ноты,
Листает Осень пасмурные дни.


Теряет осень право возвращенья...
Но с каждым новым умершим листом,
Душе подносит каплю вдохновенья
Осенний день за мокнущим окном...


Сентиментальный, светло-одинокий,
Застыл в предчувствии покоя лес...
И птичьих стай прерывистые строки
Октябрь спешит внести в блокнот небес.

Осенний день в отдельно взятом сердце.
И не забыть, не скрыться, не согреться...
___________________________________________
Песня на стихи Аллы Рыженко.
Музыка, клавиши и вокал - Ольга Секерко.
Видео - Владимир Секерко.
Автор ролика - Алла Рыженко. 

 
Рейтинг: +9 629 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 27 октября 2012 в 04:42 +1
supersmile live1
Осенний день в отдельно взятом сердце.
И не забыть, не скрыться, не согреться..

Дорогая Аллочка!

С новой замечательной песней и чудесным клипом!

Алла Рыженко # 27 октября 2012 в 16:53 +1
Спасибо, Мариночка!!!! Я люблю Олины песни....
Светлана Бурашникова # 7 ноября 2012 в 12:45 +1
Лирично, печально, красиво... как сама осень. )
Алла Рыженко # 10 ноября 2012 в 09:38 0
Спасибо, что не забываешь, Светик!!!!
Лариса Тарасова # 14 декабря 2012 в 16:54 +1
Замечательный получился творческий ансамбль! Хорошо!
live1
Алла Рыженко # 15 декабря 2012 в 19:34 0
Спасибо от всего сердца!!!!
Валерий Сифоров # 14 января 2013 в 16:51 +1
странно, я это уже вроде читал, но всё равно понравилось..

!!!
Алла Рыженко # 15 января 2013 в 16:09 0
Вы читали стихи, а это уже текст песни, которую можно послушать и посмотреть.... Спасибо!!!!