ОСЕННИЙ ДАР.

15 февраля 2014 - Жан Леонидис
article191518.jpg

О, эта осень… дождливая, гнусная.
Я одинок и стихи мои грустные.
Мягкий диван, плед, закутано горло...
После дождя моё тело продрогло.
Снова завис мой компьютер...
Немыслимо!
Как надоело! Теряются мысли все!
Вдруг, монитор возвращается к жизни...
Это лицо я раньше видел:
Та же улыбка, глаза, обаяние…
И велики мои чувства… желания…
Бог мой… Всевышний! Не медли с ответом!
"Я дал любовь тебе осенью этой!" 

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0191518

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191518 выдан для произведения:

О, эта осень… дождливая, гнусная.
Я одинок и стихи мои грустные.
Мягкий диван, плед, закутано горло...
После дождя моё тело продрогло.
Снова завис мой компьютер...
Немыслимо!
Как надоело! Теряются мысли все!
Вдруг, монитор возвращается к жизни...
Это лицо я раньше видел:
Та же улыбка, глаза, обаяние…
И велики мои чувства… желания…
Бог мой… Всевышний! Не медли с ответом!
"Я дал любовь тебе осенью этой!" 

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 6 марта 2014 в 13:11 +3
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
Жан Леонидис # 6 марта 2014 в 13:24 +2
ВЛАДИМИР!!! СПАСИБО ЗА ЭКСПРОМТ!!!
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!
Тимур Волков # 14 марта 2014 в 16:19 +2
ЖАН!
Жан Леонидис # 14 марта 2014 в 20:42 +2
ТИМКА!!!