ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний апрель

Осенний апрель

18 января 2012 - Нет Меня

Осень "в запой"
Сыпет листвой -
Жёлтой, багряной.
Снег на висках,
Мёд на губах -
С привкусом пряным.
В сердце апрель,
В голову хмель -
Счастьем желанным.  
Души в полёт,
"Выстрел" и "лёд" -
Болью нежданной... 

 

1 декабря 2011 года

© Copyright: Нет Меня, 2012

Регистрационный номер №0016230

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016230 выдан для произведения:

Осень "в запой"
Сыпет листвой -
Жёлтой, багряной.
Снег на висках,
Мёд на губах -
С привкусом пряным.
В сердце апрель,
В голову хмель -
Счастьем желанным.  
Души в полёт,
"Выстрел" и "лёд" -
Болью нежданной... 

1 декабря 2011 года

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!