ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННИЕ МЫСЛИ

ОСЕННИЕ МЫСЛИ

23 сентября 2016 - людмила прядун
article355731.jpg

Осень накинула шаль на обнажённые плечи.
Слышу далёкое - жаль! Время печаль не излечит.
Падает лист и шуршит. Что в тебе Осень такого?
Кто  твои тайны хранит? Краски живые в обновах…
 
Шаль твоя греет меня. –  Вечер осенний с прохладой.
Яркий костёр без огня – клён. А тепла мне так надо…
Прикосновений любви,  нежных и сладких. Ах, Осень!
Слышу я в шорохе: Жди! Шаль мою ветер уносит…
 
Солнце скатилось в закат. Гроздья калины в корзинке,
Терпкий лесной виноград. Гриб боровик на тропинке
Мне повстречался. Дары Осени щедры, …богаты.
На перепутье судьбы наши желанья распяты…
 
Молча ты мимо пройдёшь. В осени наша разлука…
Что потерял – не вернёшь. Плачет кукушка. Без звука,
Слёзы я прячу свои. Годы легли между нами…
 Чувства остыли твои. Осень сожгла их кострами…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0355731

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355731 выдан для произведения:
Осень накинула шаль на обнажённые плечи.
Слышу далёкое - жаль! Время печаль не излечит.
Падает лист и шуршит. Что в тебе Осень такого?
Кто  твои тайны хранит? Краски живые в обновах…
 
Шаль твоя греет меня. –  Вечер осенний с прохладой.
Яркий костёр без огня – клён. А тепла мне так надо…
Прикосновений любви,  нежных и сладких. Ах, Осень!
Слышу я в шорохе: Жди! Шаль мою ветер уносит…
 
Солнце скатилось в закат. Гроздья калины в корзинке,
Терпкий лесной виноград. Гриб боровик на тропинке
Мне повстречался. Дары Осени щедры, …богаты.
На перепутье судьбы наши желанья распяты…
 
Молча ты мимо пройдёшь. В осени наша разлука…
Что потерял – не вернёшь. Плачет кукушка. Без звука,
Слёзы я прячу свои. Годы легли между нами…
 Чувства остыли твои. Осень сожгла их кострами…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 23 сентября 2016 в 13:28 0
Прекрасная лирика, Людмила! БРАВО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1