пусто

9 сентября 2013 - Валерий Лазарев


© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0157617

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157617 выдан для произведения:

А кто спросил у осени,

Зачем тоскует с нами?

Все реже в небе просини,

Все чаще с облаками.

За тучами суровыми -

Проглянет еще солнышко,

И листьями лиловыми

Закружат словно перышки.

И разукрасит красками

Наряды,как художник.

И в бабье лето ласками –

Одарит нас, безбожник.

Бредем по листьям с шорохом,

Как в карнавальном платье,

И сердце в клетке сполохом

Зарделось снова в счастье!

Как хорошо на свете,

Когда с тобой любимый!

Он за тебя в ответе,

Он добрый, самый милый.

И листья кружат, падают,

Все мысли растерялись –

Одно лишь только радует,

Что мы с тобой остались!

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!