ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осени подарок

Осени подарок

18 сентября 2019 - Юрий Ерыкалин
article457555.jpg
И снова осень во дворе
Кидает золото под ноги
Тебе, рожденной в октябре ,
Теплом лаская по немногу .

Качаясь на ветвях рябин
Горят рубиновые гроздья .
Летит по небу птичий клин
И вечер зажигает звезды .

Букет из листьев, вместо роз ,
Оригинален он и ярок
И золото твоих волос
Все это осени подарок.

18 сентября 2019 год

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2019

Регистрационный номер №0457555

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457555 выдан для произведения: И снова осень во дворе
Кидает золото под ноги
Тебе, рожденной в октябре ,
Теплом лаская по немногу .

Качаясь на ветвях рябин
Горят рубиновые гроздья .
Летит по небу птичий клин
И вечер зажигает звезды .

Букет из листьев, вместо роз ,
Оригинален он и ярок
И золото твоих волос
Все это осени подарок.

18 сентября 2019 год
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!