ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осеннее утро

Осеннее утро


 

С утра пуржит, а с неба снег,

Все воробьи попрятались под крышу.

Словно стою я в сказочном лесу,

И трели соловья как будто слышу.

 

Вовсе не снег, а яблоневый цвет,

С деревьев ветер мне в лицо бросает.

Я жду её, скоро она придёт,

Хотя об этом и сама не знает.

 

И вот она, с кем рядом сорок лет,

Дорогой жизни прошагал немало.

Исходит от  любимой солнца свет,

Под стылым ветром мне тепло так стало.

 

Не хочется нам возвращаться в осень,

А на часах уже почти что восемь.

Ажурная снежинка прилетает,

И на моей ладони быстро тает…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448362

от 30 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448362 выдан для произведения:


 

С утра пуржит, а с неба снег,

Все воробьи попрятались под крышу.

Словно стою я в сказочном лесу,

И трели соловья как будто слышу.

 

Вовсе не снег, а яблоневый цвет,

С деревьев ветер мне в лицо бросает.

Я жду её, скоро она придёт,

Хотя об этом и сама не знает.

 

И вот она, с кем рядом сорок лет,

Дорогой жизни прошагал немало.

Исходит от  любимой солнца свет,

Под стылым ветром мне тепло так стало.

 

Не хочется нам возвращаться в осень,

А на часах уже почти что восемь.

Ажурная снежинка прилетает,

И на моей ладони быстро тает…

 

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 30 мая 2019 в 10:09 0
Очень лирично, молодо! Спасибо Вам! live-19
Владимир Винников # 1 июня 2019 в 06:11 0
Огромное спасибо! dance-6