Осень всё же наступила,
Дождь на нас ведром пролила,
И по улицам машины,
Моют в лужах свои шины.
И листва с берёз слетает,
Ветер веткой нам кивает,
Клён влюблённый покраснел –
Он в любви своей - не смел.
А берёзка перед ним,
Кружит телом молодым,
Клён к ней ветку – руку тянет,
Но берёзку - не достанет.
И стоит, смеясь, берёза -
Это жизненная проза.
Корнем клён к земле прирос,
Не добраться до берёз.
Девы, вы же не берёзы,
В вас сокрыты наши грёзы.
Руки «клёнам» протяните,
И любовь нам подарите!
Пусть осенним этим днём,
Ветви мы в любви сомкнём.
И листву с себя снимая,
Ствол твой белый оплетая.
Подсказал мне ветерок,
К сердцу – много есть дорог.
Я тепло его возьму,
И любимой подарю.
Страстно я тебя прижму,
Стан твой нежно обниму,
В танце счастья закружу,
Тайну о любви скажу.
Пусть же осень наступает,
Ветром ветви древ сплетает,
И краснеет в страсти клён -
Он любим, и он - влюблён! )))
[Скрыть]
Регистрационный номер 0082345 выдан для произведения:
Осень всё же наступила,
Дождь на нас ведром пролила,
И по улицам машины,
Моют в лужах свои шины.
И листва с берёз слетает,
Ветер веткой нам кивает,
Клён влюблённый покраснел –
Он в любви своей не смел.
А берёзка перед ним,
Кружит телом молодым,
Клён к ней ветку – руку тянет,
Но берёзку - не достанет.
И стоит, смеясь, берёза -
Это жизненная проза.
Клён к земле своей прирос,
Не добраться до берёз.
Девы, вы же не берёзы,
И поймите наши грёзы.
Руку «клёну» протяните,
И любовь свою дарите!
Пусть осенним этим днём,
Грусть не посетит ваш дом,
И стволы переплетая,
Будем вместе мы вдвоём.
Подсказал мне ветерок,
К сердцу – много есть дорог.
Я тепло его возьму,
И любимой подарю.
Страстно я тебя прижму,
Стан твой белый обниму,
В твоё нежненькое ушко,
О любви своей скажу.
Пусть же осень наступила,
Дождь на нас с небес пролила,
И по улицам машины,
Моют в лужах свои шины.