ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осеннее пари

Осеннее пари

18 октября 2013 - Галина Радина

С утра люблю, к полудню ненавижу,

А в сумрак долгий письмецо пишу;

Далёк сегодня ты – назавтра ближе…

Уйти, забыть давным-давно прошу.

Гоню виденье из ночей тлетворных,

Но в снах ты остаёшься до зари;

Скучаю с первым лучиком придворным,

Что выиграл осеннее пари.

Каприз пройдёт, и ты промчишься скорым,

Развеяв скуку моросящих дней;

Запомнись нежностью, а не укором,

Живой росинкой осени моей.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0164968

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164968 выдан для произведения:

С утра люблю, к полудню ненавижу,

А в сумрак долгий письмецо пишу;

Далёк сегодня ты – назавтра ближе…

Уйти, забыть давным-давно прошу.

Гоню виденье из ночей тлетворных,

Но в снах ты остаёшься до зари;

Скучаю с солнцем ранним непритворно –

Луч выиграл осеннее пари.

Каприз пройдёт, как ты промчишься скорым,

Развеяв скуку моросящих дней;

Запомнись нежностью, а не укором,

Живой росинкой осени моей.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!