осеннее

30 августа 2012 - Людмила Разборова

С осеннею листвой равняясь,
Позолотилась хной.
И так же, как она,
Кружась и маясь,
Сольюсь с землёй.

И буду спать, и видеть сны, конечно,

Про рай земной.

Где я с Тобой, и каждый встречный
Есть образ светлый Твой.

Ну, а пока я в сумерках осенних
Пылаю как пожар.
И горечь слова с губ мужских,
Бесценных,
Приму,  как Божий дар.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0073344

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073344 выдан для произведения:

С осеннею листвой равняясь,
Позолотилась хной.
И так же, как она,
Кружась и маясь,
Сольюсь с землёй.

И буду спать, и видеть сны, конечно,

Про рай земной.

Где я с Тобой, и каждый встречный
Есть образ светлый Твой.

Ну, а пока я в сумерках осенних
Пылаю как пожар.
И горечь слова с губ мужских,
Бесценных,
Приму,  как Божий дар.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 30 августа 2012 в 15:45 +1
ОЧЕНЬ эмоционально!!!!!
Людмила Разборова # 30 августа 2012 в 19:22 0
buket2 спасибо за впечатление!
Анна Шухарева # 6 октября 2012 в 20:11 0
Чувственно...