ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень злится

Осень злится

16 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 


Осень злится

Старуха-осень злится, стервенея,
Не хочет мир снежинкам  уступить.
Подгнили листья на глухой аллее
И дождь упрямо продолжает лить.

Какая слякоть возле тротуаров!
Бушует ветер. Зонт мой, словно птица.
Японский он, хотя уже и старый.
И ветра в непогоду не боится.

Простуда. Я свидание отменяю.
А, может, встреча дома состоится?
И я довольна осенью.  Шальная,
Сводить людей ты просто мастерица.
нояб 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0093864

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093864 выдан для произведения:

 


Осень злится

Старуха-осень злится, стервенея,
Не хочет мир снежинкам  уступить.
Подгнили листья на глухой аллее
И дождь упрямо продолжает лить.

Какая слякоть возле тротуаров!
Бушует ветер. Зонт мой, словно птица.
Японский он, хотя уже и старый.
И ветра в непогоду не боится.

Простуда. Я свидание отменяю.
А, может, встреча дома состоится?
И я довольна осенью.  Шальная,
Сводить людей ты просто мастерица.
нояб 2012

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!