ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень… У любви моей – осень

Осень… У любви моей – осень

18 февраля 2014 - Татьяна Белова

Осень… У любви моей – осень…

Умираю от тоски… Просинь,

Там, где алая заря – пела,

Стаей плачущих ворон - зачернела…

Осень… У моей души – осень…

Разбиваются слезинки – оземь…

Там, где счастье ярким солнцем было –

Горе каменной змеёю застыло…

Осень… В целом мире – лишь осень…

Ночь черна… На часах всего - восемь…

Страстно время в колеснице мчится –

Как обычно, - ничего не случится…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0192961

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192961 выдан для произведения:

Осень… У любви моей – осень…

Умираю от тоски… Просинь,

Там, где алая заря – пела,

Стаей плачущих ворон - зачернела…

Осень… У моей души – осень…

Разбиваются слезинки – оземь…

Там, где счастье ярким солнцем было –

Горе каменной змеёю застыло…

Осень… В целом мире – лишь осень…

Ночь черна… На часах всего - восемь…

Страстно время в колеснице мчится –

Как обычно, - ничего не случится…

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!