ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 69 Осень, осень

69 Осень, осень

24 октября 2014 - Екатерина Несынова
article247940.jpg
 
Осень, осень, как ты чУдна,
То холоднА ты, то теплА.
Осень, осень, как же трудно,
Расставаться нам пора.
 
Ты сверкала, ты блистала,
Золотою красотой.
Постепенно ты увяла,
Отправляясь на покой.
 
Уступила ты зиме,
Белоснежной и холодной,
Но вернёшься ты ко мне...
Скоро праздник Новогодний.
 
Человек, когда умрёт,
Никогда уж не вернётся,
Если память пропадёт,
Средь родных он остаётся.
 
***

Читает автор Екатерина Несынова 

© Copyright: Екатерина Несынова, 2014

Регистрационный номер №0247940

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247940 выдан для произведения:

Осень, осень, как ты чУдна,

То холоднА ты, то теплА.

Осень, осень, как же трудно!

Расставаться нам пора.

 

Ты сверкала, ты блистала,

Золотою красотой.

Постепенно ты увяла,

Отправляясь на покой.

 

Уступила ты зиме

Белоснежной и холодной,

Но вернёшься ты ко мне

Через годик - Новогодний.

 

Человек, если умрёт,

Никогда уж не вернётся

Даже память о нём,

У родных лишь остаётся.

***

 

 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 24 октября 2014 в 22:42 +1
Жалко осень золотую...

cry cry2
Екатерина Несынова # 27 октября 2014 в 18:37 +1
Мне тоже жаль!
Вячеслав Сергеечев # 26 октября 2014 в 19:13 +1
Хорошая философская лирика! elka
Екатерина Несынова # 27 октября 2014 в 18:35 +1
Спасибо!
Галина Софронова # 27 октября 2014 в 07:47 +2
Замечательно,по-философски глубоко!
Екатерина Несынова # 27 октября 2014 в 18:36 +1
Спасибо!