ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕНЬ КРАЛАСЬ ПОХОДКОЙ ЛИСЬЕЙ...

ОСЕНЬ КРАЛАСЬ ПОХОДКОЙ ЛИСЬЕЙ...

14 сентября 2012 - Светлана Бажина

Осень кралась походкой лисьей,
Но с зимой слилась в одночасье.
Среди сброшенных ветром листьев
Под ногами - осколки счастья.

От морозца застыла ревность
На окошке цветком стеклянным.
Ты меня называешь царевной,
Говоришь, что я - Несмеяна.

Ты же сам в ледяную глыбу
Превратил безмерную нежность,
Говоришь, что я - неулыба,
Холодней королевы снежной.

Птица белая, крылья сложив,
Мне на душу упала камнем.
Может быть, мой характер сложен,
Боль от прожитого не канет.

Стала я неприступным острогом,
Отгороженная навечно.
Называй же меня недотрогой,
Говори, что я бессердечна. 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0076554

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076554 выдан для произведения:

Осень кралась походкой лисьей,
Но с зимой слилась в одночасье.
Среди сброшенных ветром листьев
Под ногами - осколки счастья.

От морозца застыла ревность
На окошке цветком стеклянным.
Ты меня называешь царевной,
Говоришь, что я - Несмеяна.

Ты же сам в ледяную глыбу
Превратил безмерную нежность,
Говоришь, что я - неулыба,
Холодней королевы снежной.

Птица белая, крылья сложив,
Мне на душу упала камнем.
Может быть, мой характер сложен,
Боль от прожитого не канет.

Стала я неприступным острогом,
Отгороженная навечно.
Называй же меня недотрогой,
Говори, что я бессердечна. 

 
Рейтинг: +1 738 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 14 сентября 2012 в 10:05 0
Что посеешь,то...
Жизненное СТИХО...,Света
Светлана Бажина # 14 сентября 2012 в 10:39 0
Да, вы правы. Все хорошее разрушить легко... lubov5
Солнцем Одарённый # 27 октября 2012 в 11:35 0
пускай у ЛГ будет всё хорошо... :))
rose
Светлана Бажина # 27 октября 2012 в 18:17 0
dance Пускай!