ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень чувств

Осень чувств

25 марта 2014 - Влад Клевцов
article204193.jpg

Нас так замучили обоих

        Боренья чувства и рассудка!...

        Так что ж ты унесла с собою,

        Что стало пусто, стало жутко?.

 

А в парках жёлтые листы,

И не сдержать воспоминаний.

Ах, осень! Видно, это ты –

Причина наших расставаний!

 

        Смотри ж на волны листопада,

        По жёлтой, по листве шагая.

        Но прошлых чувств нам гнать не надо,

        Хоть и придёт любовь другая!

 

 

© Copyright: Влад Клевцов, 2014

Регистрационный номер №0204193

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204193 выдан для произведения:

Нас так замучили обоих

        Боренья чувства и рассудка!...

        Так что ж ты унесла с собою,

        Что стало пусто, стало жутко?.

 

А в парках жёлтые листы,

И не сдержать воспоминаний.

Ах, осень! Видно, это ты –

Причина наших расставаний!

 

        Смотри ж на волны листопада,

        По жёлтой, по листве шагая.

        Но прошлых чувств нам гнать не надо,

        Хоть и придёт любовь другая!

 

 

 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 26 марта 2014 в 00:58 0
Замечательно, когда всплывают яркие и красивые моменты жизни. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Влад Клевцов # 28 марта 2014 в 00:14 0
Благодарю за внимание!
Лидия Копасова # 7 мая 2014 в 00:47 0
buket7
Лора (Герда) Горелик # 26 января 2016 в 23:26 0
Иногда такое опустошение,что даже мысли не допускаешь о другой любви....а осень усиливает состояние потери...Хорошо написано,близко,знакомо...
Влад Клевцов # 31 января 2016 в 00:25 0
Согласен, всё так! Благодарю за внимание и понимание! Добра! В.К.