ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень..без тебя..

Осень..без тебя..

2 сентября 2014 - Галина Соловьева
article236729.jpg

Без тебя осень яркая хмурится,

И танцует с кленовым листком,

Солнце тянет к земле, зажмуриться,

Чтоб впитать упоительный сонм.

 

Плечи согнуты, руки собраны,

В теле тонкий, недвижимый ритм,

Словно листьями, поле волнами,

Грусть стекает из тайных орбит.

 

Прикоснуться бы и раствориться,

Унестись далеко-далеко,

Чтоб найти тишину и забыться,

Чтобы в сердце вновь стало легко.

 

Без тебя осень капает в росы,

И сжимает от холода пульс,

Одинокие жалятся осы,

Оставляя следы как от пуль.

 

И горит закат, обжигающий,

Дарит гроздьями жар красоты,

И несёт свет костёр пылающий,

Там где Осень любви: Я и Ты!

02.09. 14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0236729

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236729 выдан для произведения:

Без тебя осень яркая хмурится,

И танцует с кленовым листком,

Солнце тянет к земле, зажмуриться,

Чтоб впитать упоительный сонм.

 

Плечи согнуты, руки собраны,

В теле тонкий, недвижимый ритм,

Словно листьями, поле волнами,

Грусть стекает из тайных орбит.

 

Прикоснуться бы и раствориться,

Унестись далеко-далеко,

Чтоб найти тишину и забыться,

Чтобы в сердце вновь стало легко.

 

Без тебя осень капает в росы,

И сжимает от холода пульс,

Одинокие жалятся осы,

Оставляя следы как от пуль.

 

И горит закат, обжигающий,

Дарит гроздьями жар красоты,

И несёт свет костёр пылающий,

Там где Осень любви: Я и Ты!

02.09. 14

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 3 сентября 2014 в 07:54 +1
Красиво!!!!!!!! Пусть осень несет в вашу душу только светлые мысли! osenpar2
Галина Соловьева # 3 сентября 2014 в 09:14 0
Катюша, благодарю) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6