Осень

31 августа 2017 - Анна Головина
article394915.jpg
Так будет не всегда

Увы, любовь не вечна.

Бегут минуты, и идут года.

Пока наивна я, пока еще беспечна

Так будет не всегда.




Так будет не всегда

Надежды призрак тает

По капле убегая в никуда.

Пока еще тебя мне не хватает

Так будет не всегда.




Так будет не всегда

И ветер вдохновения

Уже стучит в открытые врата.

Любви моей останови мгновение

Так будет не всегда.


31.08.2017

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0394915

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394915 выдан для произведения: Так будет не всегда

Увы, любовь не вечна,

Бегут минуты и идут года.

Пока наивна я, пока еще беспечна

Так будет не всегда.




Так будет не всегда

Надежды призрак тает

По капле убегая в никуда.

Пока еще тебя мне не хватает

Так будет не всегда.




Так будет не всегда

И ветер вдохновения

Уже стучит в открытые врата.

Любви моей останови мгновение

Так будет не всегда.


31.08.2017
 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 10 декабря 2017 в 19:47 +1
пусть ветер вдохновенья всегда будет свеж и необычен своим ритмом, темой.задором. Анечка,спасибо,милая!
Анна Головина # 11 декабря 2017 в 13:16 0
Огромное спасибо! Очень рада что не забываете меня) osenpar2
Валентин Воробьев # 12 января 2018 в 19:49 +1
Красивое стихотворение. Ещё бы поправить пунктуацию - цены б ему не было!
Анна Головина # 14 января 2018 в 11:22 0
Спасибо, исправила)