Осень

26 марта 2012 - Владимир

 Осень, ну вот и наступила осень,

лес загрустил и листья сбросил.
Под ноги золотым ковром
ложится лист осенним днём,
а мы с тобой идём вдвоём.
 
Дождик, он с неба сыпет, мелкий дождик,
а мы с тобой забыли зонтик,
но нам тот дождик нипочём,
ведь мы с тобой идём вдвоём
по золоту осенним днём.
 
Осень, ну вот и наступила осень
и на висках белеет проседь.
Года промчались словно миг,
мы не считали, сколько их,
мы осень делим на двоих.

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0037956

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037956 выдан для произведения:

 Осень, ну вот и наступила осень,

лес загрустил и листья сбросил.
Под ноги золотым ковром
ложится лист осенним днём,
а мы с тобой идём вдвоём.
 
Дождик, он с неба сыпет, мелкий дождик,
а мы с тобой забыли зонтик,
но нам тот дождик нипочём,
ведь мы с тобой идём вдвоём
по золоту осенним днём.
 
Осень, ну вот и наступила осень
и на висках белеет проседь.
Года промчались словно миг,
мы не считали, сколько их,
мы осень делим на двоих.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!