Осень

4 сентября 2015 - Vitall
Зима кричит: "Водки! Водки давай - замерзаю ведь". А Весна: "А мне шампанского!". Лето: "Пива! Пива побольше и похолоднее!".... А Осень подойдёт тихонько, обнимет и шепнёт: "Ну что? Может - по коньячку?" ....

© Copyright: Vitall, 2015

Регистрационный номер №0306164

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306164 выдан для произведения: Зима кричит: "Водки! Водки давай - замерзаю ведь". А Весна: "А мне шампанского!". Лето: "Пива! Пива побольше и похолоднее!".... А Осень подойдёт тихонько, обнимет и шепнёт: "Ну что? Может - по коньячку?" ....
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!