Осень

4 октября 2014 - Эля Соболева
Галерея фотоконкурса
Раннее утро ,природа играет ...
Осень краски разливает 
По деревьям и кустам ,
По траве и по цветам :
Жёлтый ,зелёный ,немного охры ,
Красный и бурый ,ещё желтизны .

И ,не успев толком проснутся,
Люди уже наслаждаются утром .

С чашкою кофе ,став у окна,
Любуюсь осенней игрою и я .
И дымкой туманной ,что тает вдали ,
И паутинками ,плывущими по ветру ...

В такую пору очень хочется любви ,
Любви взаимной ,а не безответной !

© Copyright: Эля Соболева, 2014

Регистрационный номер №0243284

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243284 выдан для произведения:
Галерея фотоконкурса
Раннее утро ,природа играет .
Осень краски разливает 
По деревьям и кустам ,
По траве и по цветам :
Жёлтый ,зелёный ,немного охры ,
Красный и бурый ,ещё желтизны .
И ,не успев ещё проснутся,
Люди уже наслаждаются утром .
С чашкою кофе ,став у окна,
Любуюсь осенней игрою и я .
И дымкой туманной ,что тает вдали ,
И паутинками ,плывущими по ветру ...
В такую пору очень хочется любви ,
Любви взаимной ,а не безответной !

 
Рейтинг: +5 311 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 4 октября 2014 в 10:29 +2
Очень красивая и чувственная работа, Эля!

Эля Соболева # 4 октября 2014 в 11:13 0
Спасибо ,Саша !Очень приятно! girl
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 12:41 +1
konfety7 buket4
Эля Соболева # 8 октября 2014 в 13:03 0
ura
Надежда Киселева # 4 октября 2014 в 16:19 +1
Очень лиричное стихотворение, Эля! А любовь взаимную ждут не только осенью!
Замечательно! smile
Эля Соболева # 8 октября 2014 в 13:04 0
Спасибо ,Надежда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 4 октября 2014 в 21:37 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! osenpar2
Эля Соболева # 8 октября 2014 в 13:04 0
Спасибо ,Николай! smayliki-prazdniki-269