осень

8 декабря 2013 - Юлия Силкина

Горячей искрой дрожит в тумане

Костер безумный, костер хмельной,

А осень плачет, а осень манит

Слезой-дождинкой зовет с собой.

  Припев:

А осень вышила цветные скатерти

И журавли на юг летят  трубя…

Люблю без памяти, люблю без памяти,

Родной,  единственный,    люблю тебя.

 

Ах, осень, осень, невеста в    желтом.

Разлукой веет  твоя    фата…

Но  вдруг пришел ты, ко мне пришел ты

Не на мгновенье, а навсегда.

Припев.

От счастья трудно тебе ответить,

Да и нужны ли слова теперь,

Когда один ты на белом свете,

Кому я в осень открою дверь?

Припев.

© Copyright: Юлия Силкина, 2013

Регистрационный номер №0173851

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173851 выдан для произведения:

Горячей искрой дрожит в тумане

Костер безумный, костер хмельной,

А осень плачет, а осень манит

Слезой-дождинкой зовет с собой.

  Припев:

А осень вышила цветные скатерти

И журавли на юг летят  трубя…

Люблю без памяти, люблю без памяти,

Родной,  единственный,    люблю тебя.

 

Ах, осень, осень, невеста в    желтом.

Разлукой веет  твоя    фата…

Но  вдруг пришел ты, ко мне пришел ты

Не на мгновенье, а навсегда.

Припев.

От счастья трудно тебе ответить,

Да и нужны ли слова теперь,

Когда один ты на белом свете,

Кому я в осень открою дверь?

Припев.

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Копасова # 8 декабря 2013 в 23:32 0
Красивое песеное произведение получилось! Звучит! Браво!
Андрей Черных # 27 октября 2014 в 20:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Силкина # 27 октября 2014 в 20:28 0
shokolade
Андрей Черных # 27 октября 2014 в 20:32 0
Спасибо Юлия.... smayliki-prazdniki-269
Юлия Силкина # 27 октября 2014 в 20:34 0
Вам спасибо, Андрей! soln