Осень

Да, за окном уж  осень…., 
Тепло уходит  с каждым днем,
А дождь всё чаще нас торопит,
И  съежившись,  бежим мы под зонтом!

Листва дрожит под натиском погоды,
Все холоднее ветер в эти дни,
Озябли руки, мокнут губы,
И капли на щеку легли!

Пусть осень и красива в красках,
Но грусть ее ложится на сердца,
Ведь  так порою не хватает Солнца,
Внимания, нежности, тепла!

Душа дрожит под натиском печали,
Осенних, и туманов, и дождей,
Да, зонт в руках оберегает,
Все наши мысли и мечты!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2013

Регистрационный номер №0163886

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163886 выдан для произведения: Да, за окном уж  осень…., 
Тепло уходит  с каждым днем,
А дождь всё чаще нас торопит,
И  съежившись,  бежим мы под зонтом!

Листва дрожит под натиском погоды,
Все холоднее ветер в эти дни,
Озябли руки, мокнут губы,
И капли на щеку легли!

Пусть осень и красива в красках,
Но грусть ее ложится на сердца,
Ведь  так порою не хватает Солнца,
Внимания, нежности, тепла!

Душа дрожит под натиском печали,
Осенних, и туманов, и дождей,
Да, зонт в руках оберегает,
Все наши мысли и мечты!
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 12 октября 2013 в 17:09 0
super
Светланка Солнце (Дручина) # 12 октября 2013 в 22:13 0
спасибо elka