Осень

13 апреля 2013 - Валерий Тищенко

Моя новая песня на стих Людмилы Мысовой

************************************************************

© Copyright: Валерий Тищенко, 2013

Регистрационный номер №0130471

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130471 выдан для произведения:

Моя новая песня на стих Людмилы Мысовой

************************************************************

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 16 мая 2013 в 21:46 0
Пейзаж осенний грустным цветом,
Лесную глушь клонит ко сну.
Ночные сумерки с секретом,
Я до весны у них в плену …

СПАСИБО!!!