ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оседает кофейная пенка...

Оседает кофейная пенка...

10 февраля 2017 - Зинаида Маркина
Оседает кофейная пенка….


Оседает кофейная пенка.
Разговоры затихли слегка.
Улыбается тихо на стенке
Сам Есенин, как издалека.

Он давно наблюдает за нами.
Что творите вы? Что мы творим?!
Затухающими вновь устами
О судьбе своей вслух говорим.

Не сложилось? Нет, это неправда.
Есть любовь, только как ей помочь?
Ты не рада, нисколько не рада,
Что уйду я в ненастную ночь.

Может, проще нам договориться?
Измениться мне? Я изменюсь.
Да, ревнив… Не изволь, ты гневИться.
Я с собою и сам всё борюсь.

Выпьем кофе. Остыло, конечно.
Ущипни. Неужели не сплю?
Я люблю, и любить буду вечно.
Тихо шепчешь мне: - Слышь, я люблю!
фев 2017

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0375479

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375479 выдан для произведения: Оседает кофейная пенка….


Оседает кофейная пенка.
Разговоры затихли слегка.
Улыбается тихо на стенке
Сам Есенин, как издалека.

Он давно наблюдает за нами.
Что творите вы? Что мы творим?!
Затухающими вновь устами
О судьбе своей вслух говорим.

Не сложилось? Нет, это неправда.
Есть любовь, только как ей помочь?
Ты не рада, нисколько не рада,
Что уйду я в ненастную ночь.

Может, проще нам договориться?
Измениться мне? Я изменюсь.
Да, ревнив… Не изволь, ты гневИться.
Я с собою и сам всё борюсь.

Выпьем кофе. Остыло, конечно.
Ущипни. Неужели не сплю?
Я люблю, и любить буду вечно.
Тихо шепчешь мне: - Слышь, я люблю!
фев 2017
 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 12 февраля 2017 в 11:55 0
Я давно уж у крылечка,

под березкою стою.

Бьется томное сердечко

- Как же я тебя люблю!
Зинаида Маркина # 12 февраля 2017 в 13:26 0
Арина, огромное спасибо, любовь - это то, что нужно всем на свете. Пусть она засияет во всех окнах! С уважением buket7